Una cena, o meglio, un’intera serata dedicata ai veri protagonisti: i ragazzi dello staff provenienti da realtà – a volte – molto diverse dalla nostra. Lo staff di Altrove, infatti, è multiculturale ed è composto da chef professionisti e da giovani cuochi e addetti di sala. Della diversità prendono i sapori, gli odori, i segreti delle cucine lontane.
Africa, Europa dell’est e Sud America: ogni piatto del menù è ispirato alla tradizione culinaria di uno dei ragazzi di Altrove e un elemento di ogni piatto verrà estrapolato e proposto sotto forma di gelato o sorbetto.
Andrea Fassi è la quinta generazione dei mastri gelati Fassi. Passione, curiosità, viaggi e voglia di conoscere il lontano come il vicino. In questa cena parte dalle sue radici per approfondire e sperimentare dando valore all’intuito dei suoi interlocutori e offrendo loro una spalla in cui meglio esprimere le loro ispirazioni. Claudia Massara è la chef di Altrove e risponde con entusiasmo a ogni sfida. Lo fa con padronanza, genuinità e un vero desiderio di scoperta./p>
Il Menu:
• Mohamed - Egitto Assaggi di mezé: (Mezè: selezione di antipasti) ~ Ful medames ( Hummus di fave, limone, prezzemolo) ~ Tagliata di verdure speziata al cumino e coriandolo ~ Mesa‘a‘ah (pane e melanzane grigliate) Gelato al sesamo tostato e lime
• Nigeria - Godwin ~ Egusi Soup ( zuppa di pesce con egusi cioè semi di melone, sentore di peperoncino) Accompagnato con gelato di spinacino
• Il Sud America - Elizabeth e Domenico ~ Arepa con verdure (Focaccina con farina di mais bianco con verdure saltate e marinate) Accompagnata con gelato al peperone piccante
• Alina - Ucraina Dolce ~ Sanpietrino cioccolato, rapa e zenzero
A persona € 30,00 - Pane e Acqua inclusi Vini/Drinks alcolici e Analcolici esclusi
“Altrove” si trova in via Girolamo Benzoni 34, nel cuore del food district di Roma Ostiense e si pone l’obiettivo di diventare punto di riferimento nella ristorazione di livello sfidando gli alti costi della “cucina d’autore” con un menù a buffet per il pranzo - dal lunedì al venerdì - e “à la carte”- sabato e domenica (entrambi di stagione). Un progetto fortemente voluto, studiato e realizzato: un ristorante che sposa la cucina di qualità, sana, attenta ad intolleranze e scelte di alimentazioni etiche o religiose, con una vocazione mediterranea e una rivisitazione delle ricette tradizionali in chiave interculturale.
Prenotazione consigliata – 06 5746576 Altrove Ristorante Via Girolamo Benzoni 34, Zona Ostiense.