PROGRAMMA:
11:00 • Apertura BANCONE
12:00 • Inizio cotta pubblica della PERLE AI PORCI
13:00 • Accendiamo i fuochi dell'Osteria di Birra del Borgo
14:00 • MEET THE BREWERS - Visita Guidata dai birrai
15:00 • 1° Laboratorio: Ostriche Ostiche con Corrado Tenace
16:00 • 2° Laboratorio: Be Spontaneous con i vini dell'azienda agricola Marina Palusci e le birre di Collerosso
17:00 • 3° Laboratorio: La storia di BDB attraverso le sue birre (e non solo). Alfredo racconta.
18:00 • Spaghettata con le OSTRICHE
19:00 • Fine Cotta, la festa continua al BANCONE
Ingresso gratuito
COME PARTECIPARE AI LABORATORI
I Laboratori sono a pagamento (5 gettoni). Si assaggiano birre e vini incredibili e si mangiano ostriche e altre prelibatezze. Potete segnarvi ai laboratori direttamente il 2 Marzo o acquistare prima i ticket presso : - L'Osteria di Birra del Borgo - via Silla 26, Roma - Il Bancone di Birra del Borgo - Loc. Piana di Spedino snc - 02021 Borgorose (RI)
COME ARRIVARE?
Dalla Roma-L’Aquila, prendere l’uscita Valle del Salto. Dopo il casello, alla rotonda prendere la terza uscita in direzione Avezzano. Dopo circa 2 km sulla destra vedrete la nostra insegna.
Loc. Piana di Spedino snc - 02021 Borgorose (RI)
Link all'evento: https://birradelborgo.us18.list-manage.com/track/click?u=1b914ba255ede35882173ddba&id=d69501174c&e=6957aac559