Nove pizze (più la Margherita Eataly) da provare eccezionalmente riunite per un’unica sera e presentate da Francesco Pompilio, maestro pizzaiolo di Eataly e dai produttori dei Presìdi Slow Food locali. Insieme a loro si scopriranno tutti i segreti della Pizza Eataly con un occhio di riguardo all’infinito patrimonio gastronomico del nostro paese.
Il tour sarà l’unica occasione per partecipare a un evento in cui gustare tutte le Pizze del Territorio dedicate ad esaltare prodotti locali tipici e difesi dal progetto dei Presìdi in abbinamento ad una selezione di birre artigianali.
Le Tappe del tour
• Martedì 19 MARZO - EATALY MILANO
• Martedì 26 MARZO - EATALY TORINO
• Martedì 2 APRILE - EATALY ROMA
• Giovedì 9 MAGGIO - EATALY TRIESTE
• Martedì 14 MAGGIO - EATALY BARI
• Martedì 21 MAGGIO - EATALY GENOVA
• Martedì 28 MAGGIO - EATALY FORLÌ
• Martedì 4 GIUGNO - EATALY PIACENZA
• Martedì 11 GIUGNO - EATALY PINEROLO
• Martedì 18 GIUGNO – EATALY FIRENZE Chiusura tour e gran finale
Informazioni e prenotazioni agli eventi saranno pubblicate sul sito Eataly dei diversi punti vendita.
Sempre in tema pizza e sempre a Eataly Smeraldo, sul palco, venerdì 22 marzo alle 18 ci sarà la presentazione del nuovo libro di Luciano Pignataro “La pizza. Una storia contemporanea” edito da Hoepli: la prima autorevole storia della pizza. Con lui ne parlano: Paolo Marchi di Identità Golose, Albert Sapere di 50 Top Pizza, e il pizzaiolo Gino Sorbillo.