CON.TRO CONTEMPORARY BISTROT
Con.tro Contemporary Bistrot, indirizzo moderno e poliedrico declinato in un format all day long nel quartiere Montemario, ha pensato proprio a tutto per questa festività e ha ideato ben tre menu per la colazione e il pranzo di Pasqua e per il pranzo di Pasquetta.
Le prenotazioni dovranno essere effettuate entro sabato 3, aprile.
Servizio di Asporto e delivery.
Info
Via dell'Acquedotto del Peschiera, 156, 00135 Roma RM
Tel. 06 2097 6987
PROLOCO TRASTEVERE
Per le feste pasquali Proloco Trastevere ha realizzato la Box Colazione di Pasqua, una tipica usanza romana che prevede durante la mattina di Pasqua, la degustazione di salumi e formaggi. All’interno ci saranno oltre i prodotti, le istruzioni per l’uso e le ricette per rifare a casa le proposte per Pasqua.
La box contiene: il casatiello di casa Proloco con corallina di Mangalitza e provolone di Formia, la rarissima Corallina di Mangalitza 500g, il polpettone ripieno di erbe selvatiche, il guanciale di filiera dol, l’uovo sodo bio da allevamento a terra, il carciofo di Ladispoli ripieno di pane di Lariano e pecorino, in salsa verde homemade, gli ovetti artigianali di cioccolato finissimo 500g circa, la Pastiera di casa Proloco con soli prodotti laziali, una bottiglia di Cassandra vino rosso biologico IGT Lazio – Azienda Agricola Villa Caviciana e una bottiglia di Filippo vino bianco biologico IGT Lazio - Azienda Agricola Villa Caviciana.
Due formati:
Per 2 persone €60
Per 4 persone € 110
È necessaria la prenotazione al numero 06 45596137 e sul sito www.prolocotrastevere.it entro la giornata del 1 aprile e il ritiro e la consegna entro sabato 3 aprile alle 18:00
SINTESI RISTORANTE
Sintesi Ristorante è prontissimo ad accogliere tutte le prenotazioni che arriveranno per il Pranzo di Pasqua a domicilio. Per l'occasione, hanno pensato ad una Easter Box - Limited Edition per 2 persone: all'interno tutte le informazioni per utilizzare al meglio tutti i prodotti. I piatti saranno consegnati direttamente a casa il 4 aprile grazie al servizio delivery. Gli ordini dovranno pervenire entro venerdì, 2 aprile alle ore 12. Le consegne vengono effettuate ad Ariccia, nei comuni limitrofi e in tutta Roma.
Sintesi nasce dalla volontà di unire nel piatto ingredienti diversi per natura e provenienza. Una cucina con influenze culinarie orientali e tecniche nord europee derivate dalle nostre esperienze e che riscopre le tradizioni del territorio.
𝑰𝒏𝒇𝒐 𝒆 𝑶𝒓𝒅𝒊𝒏𝒊
06/45557597
3755628074 WhatsApp
info@ristorantesintesi.it
RISTORANTE LIVELLO 1
Delivery e asporto per Pasqua di “Livello 1”, ristorante di ricerca nel cuore del quartiere Eur a Roma dei proprietari Emilia Branciani e Claudio Montingelli. I menu degustazione ideati dal creativo chef Mirko Di Mattia per l’occasione sono due: il primo, a base di pesce, prevede un tris tipico della colazione più tradizionale con Uova, pizza pasquale e corallina. Ancora: Baccalà, scarola pil pil e polvere di olive nere; Millefoglie di pasta, asparagi e calamari; Branzino, carote e fondo di mare alla cacciatora; Carciofo dalla romana alla giudia; e per dessert Cremoso al cioccolato fondente, crema di colomba e lamponi (costo totale 80 euro). Il secondo, a base di carne, parte sempre dalla classica colazione di Pasqua (Uova, pizza pasquale e corallina) e continua con: Maialino, il suo fondo e purea di patate; Millefoglie di pasta con ragù; Abbacchio al forno della tradizione con patate; Carciofo dalla romana alla giudia; Cremoso al cioccolato fondente, crema di colomba e lamponi (costo 80 euro). Dalla Pescatoria di “Livello 1”, freschissima pescheria di riferimento per il quartiere, si possono ordinare, oltre al pesce fresco delle migliori aste del litorale laziale, i Classici piatti a base di pesce a portar via e a domicilio. Tra questi, la Degustazione di crudi (2 carpacci, una tartare, crostacei); l’Insalata di mare; l’Insalata di polpo e patate; Gamberoni in pasta kataifi; Ostriche; Crostacei alla Catalana; Pescato al forno con patate. Si ordina chiamando il ristorante (06 5033999) o la Pescatoria di “Livello 1” (06 5037472), entro giovedì primo aprile e si ritira o si riceve a casa la box entro le ore 12 di domenica 4 aprile, il giorno di Pasqua.
INFO
Livello 1
Via Duccio di Buoninsegna 25 - 00144 Roma
Telefono 06 503 3999
SITO WEB FACEBOOK INSTAGRAMSANTA - LA PA5QUA ROMANA
Cosa succede quando alcune delle realtà più interessanti nel panorama ristorativo romano si uniscono per dar vita ad un menu corale per il giorno di Pasqua? La risposta è SANTA, la Box di Pasqua ideata da Marzapane, Retrobottega (con Retropasta), Rimessa Roscioli, Roscioli e Zia Restaurant con Door to Door Zia Pasticceria.
SANTA è un menu corale che comprende 4 piatti, il pane, un abbinamento vino e una Sorpresa nascosta. Ognuno dei cinque ristoranti ha sviluppato per l’occasione una portata, declinandola in una visione ampia e d’insieme, senza perdere mai di vista l’aspetto aggregativo del progetto e il classico menu Pasquale romano, che esclusivamente per l’occasione arriva sia a Roma che a Milano.
IL MENU
Corallina artigianale, Provolone Riserva 36 mesi, Mini pizza al formaggio e Giardiniera | Roscioli Ristorante Salumeria
Tortelli ripieni di bufalo con salsa cacio e ova
Pane a lievitazione naturale | Retrobottega
Agnello cotto al coccio sulla brace con limone verde, yogurt e cardamomo e Vignarola di Carciofi Asparagi piselli e fave | Marzapane
Babà con cremoso alla vaniglia | Zia Restaurant
Selezione di un vino artigianale da vignaioli del Lazio | Rimessa Roscioli
SORPRESA | Ogni santa nasconde un piccolo pensiero.
ROMA
ASPORTO - 130 € per 2 persone - ritiro alla Rimessa Roscioli. Via del Conservatorio 58. Roma
DELIVERY - 135 € per 2 persone
MILANO
DELIVERY - 145 € per due persone
INFO E PRENOTAZIONI
Per informazioni e prenotazioni andare su www.rimessaroscioli.com/santa-pa5qua o inviare un WhatsApp al numero 329 3649448.
LA DISPENSA DEI MELLINI
A grande richiesta anche quest’ anno La Dispensa consegna il pranzo di Pasqua all'insegna della tradizione romana e dei prodotti d'eccellenza del territorio laziale.
ANTIPASTI
Ricottina romana DOP, mostarda di pere e fiori di rosmarino
Cuore di carciofo ripieno, topinambur, caciotta di pecora e lime combava
Quiche alla zucca, fiori di zucchine, porri e borragine
Tortina di Pasqua al formaggio
PRIMI PIATTI (a scelta tra)
Bigoli al ragout d’anatra con pomodoro fresco alle erbe
Lasagna cacio e pepe con asparagi e guanciale dei castelli romani
SECONDI PIATTI (a scelta tra)
Abbacchio al forno con le patate
Guanciola di manzo brasata al vino rosso, sedano rapa
DESSERT
Tiramisù meringato alle fragole e limone o classico
Il menu - al costo di 38 euro - può essere prenotato entro giovedì 1 Aprile al numero 333/2941675 (anche WhatsApp).
La consegna è prevista nella giornata di sabato 3 Aprile, l’orario può variare in base alla zona di residenza. Si consegna in tutte le zone di Roma entro il GRA con un piccolo contributo di 5 euro.
Il pacco può essere in alternativa ritirato presso il ristorante, sempre nella giornata di sabato, con orario da concordare.
Tutte le pietanze sono conservate in comodi contenitori e/o sottovuoto in base alla preparazione, da riporre in frigorifero. Riceverai tutti i migliori consigli della chef Susanna Sipione per terminarli o rigenerarli al meglio!
Il pagamento è sempre alla consegna:
-in contanti con il servizio a domicilio.
-in contanti o con carta di credito/bancomat presso il ristorante
ALFREDO ALLA SCROFA
Il ristorante Alfredo alla Scrofa insieme allo chef Mirko Moglioni ha creato una special box composta da piatti tipici pasquali da consumare direttamente a casa. Si inizia con un Antipasto pasquale composto da un misto di salumi, pizza cresciuta e torta al formaggio. Si prosegue con il tipico Agnello brodettato con le fave e si conclude in dolcezza con la Pastiera con crema al limone. Il prezzo della box per due persone è di 80 euro e può essere prenotata entro il 26 marzo chiamando il numero 06 68806163. Consegna delivery (costo 10 euro) o take away.
INFO
Via della Scrofa, 104/a
00186 Roma RM
+39 06 68806163
TIUNI - OSTERIA CON CUCINA
Anche il Tiuni, il ristorante del Fleming dello chef Luca Comanducci, ha ideato il suo personalissimo menu per il pranzo di Pasqua. Una proposta classica che rispecchia la loro idea di cucina romanesca.
MENU
Carciofo alla romana
Patata al cartoccio (fonduta di pecorino, asparagi selvatici e maggiorana)
Cannelloni al ragù d'agnello
Costolette d'agnello panate, purea di patate al lime
Per informazioni
Via Flaminia vecchia 814 00191 Roma
06 9023 8259
STRAFORNO
Straforno, punto di riferimento per gli amanti della pizza e della focaccia a San Basilio (e non solo), propone per questa Pasqua 2021 IL PRANZO DI PASQUA con consegna a domicilio gratuita in tutta Roma (e paesi limitrofi).
Per prenotazioni
064100667
3937231735 (anche whatsapp)
Info
Via del Casale di San Basilio, 19, Roma 🇮🇹
CASA CARMEN
Casa Carmen, ristorante di recente apertura sul Lungomare di Fregene e che sposa i sapori della cucina messicana e spagnola con piatti italiani a base di pesce, ha pensato al suo menu per una Pasqua tropicale direttamente a casa.
Box Pasquale di Casa Carmen
ANTIPASTI
Carpaccio di pescato e mango
Crocchetta di baccalà alla spagnola
Catalana di mare con calamari, gamberi e polpo con patate, pomodori e cipolla rossa
PRIMI PIATTI (A SCELTA TRA)
Fettuccine al ragù di ombrina con pomodoro fresco e lime
Cavatelli calamaretti spillo e gamberi e la sua bisque
SECONDO PIATTO (A SCELTA TRA)
Involtino di pesce spada, pane e agrumi
Trancio di pescato al cartoccio, capperi, limone e erbe
Patate al forno
DESSERT
Cheesecake fragole e menta
Costo della box: 48 euro p/p
MODALITA’ DI ORDINE E CONSEGNA
Gli ordini devono pervenire entro giovedì 1 aprile al numero 3891875588 (anche whatsApp)
Le consegne saranno effettuate durante la giornata del 3 aprile con orario variabile in base alla zona di residenza
Consegne lungo tutto il litorale romano che va da Ostia a Maccarese e a Roma in tutte le zone entro il GRA (chiediamo solo un piccolo contributo di 5 euro). Il pacco può inoltre essere ritirato presso il ristorante, sempre nella giornata di sabato, con orario da concordare
Tutte le pietanze sono conservate in appositi contenitori e/o sottovuoto da riporre comodamente in frigorifero, potrai terminarli o rigenerarli così al meglio con i consigli del nostro chef
Il pagamento è sempre alla consegna:
- in contanti con il servizio a domicilio
- in contanti o con carta di credito/bancomat presso il ristorante
DAO CHINESE RESTAURANT
Il 4 aprile, piatti antichi e storie popolari si intrecciano in occasione della festa degli antenati Qīngmíng jié. Il ristorante Dao Chinese Restaurant per rendere omaggio a questa antica ricorrenza realizza i Qīngtuán, i tipici ravioli di farina di riso glutinoso e succo di artemisia (Ài cǎo) e celebra la tradizione culinaria cinese con il menù degustazione “Huígù guòqù” Sguardo al passato da portar via, realizzato dallo chef Zhu Guangqiang. Dao solo per la giornata del 4 aprile, preparerà questi tipici ravioli cotti al vapore dal colore verde disponibili in due versioni: salati ripieni di carne di maiale, tofu, verdure, germogli di soia ed erba cinese oppure dolci con all’interno la crema di sesam (una porzione da 2 pz a 9 euro).
Oltre a questa specialità, sul sito del ristorante Dao: www.daorestaurant.it/#menu si potrà acquistare anche il menù degustazione “”Sguardo al passato” dedicato alla tradizione culinaria cinese (costo 45 euro a persona - menu minimo per due persone).
Il delivery di Dao è attivo dal martedì alla domenica dalle 18.00 alle 21.00. Il take away è attivo dal martedì alla domenica dalle 18.00 alle 21.00, il sabato e la domenica dalle 12.00 alle 15.00; previsto uno sconto del 10% sul take away (lo sconto non è valido per i menu degustazione). Gli ordini possono essere effettuati entro un raggio di 5 km dal ristorante, chiamando il numero 06.87197573 (la consegna ha un costo di 5 euro; consegna gratuita per ordini superiori a 70 euro).