Un progetto dall’impostazione internazionale coadiuvato dall’offerta beverage pensata appositamente dai bartender del The Jerry Thomas Project per l’occasione. Si respireranno le atmosfere tipiche del proibizionismo grazie ai signature cocktail ideati da Michele Garofalo e da Antonio Parlapiano: dallo Champagne Cockatail al Bloody Mary, saranno 5 i cocktail in abbinamento alla proposta food, declinata in versione aperitivo, dello chef Tommaso Venuti.
Per questo format, lo chef formatosi alla corte di chef del calibro di Heinz Beck, a La Pergola (Roma), Antonino Cannavacciuolo, presso Villa Crespi Relais & Châteaux, ha elaborato un menu cosmopolita, ricercato e pulito. Cannolo di ricotta al gel al nero di seppia e olive disidratate, rocher di tortellino, chips di manioca piccante: sono alcune delle proposte che troverete.
Esclusivo lo spazio dedicato all’aperitivo, da gustare sia nel delizioso dehors sia all’interno del ristorante dallo stile minimal e accogliente.
La formula aperitivo è disponibile tutte le sere, dal martedì al sabato, dalle 18.30
Da venerdì 19 giugno i cocktail sono disponibili anche a cena per il food pairing.