ACQUASANTA
Lo Chef Enrico Camponeschi guida la brigata di Acquasanta. Una cucina diretta, pragmatica, con pochi fronzoli in cui il pesce é protagonista assoluto. Piatti creativi, ma che mantengono sempre intatta la purezza del sapore, restando uniti al concetto di “tradizione”. L’obiettivo è quello di provare a sorprendere ogni giorno, con menù che variano di stagione in stagione e di settimana in settimana.
Queste sono le proposte per la serata della Vigilia di Natale e per la Notte di San Silvestro per il DELIVERY.
24 DICEMBRE
Box cena: € 50
Crudo di Tonno, Scarola Arrosto, Uvetta, Maionese di Pinoli
Polpo alla Catalana
Cannelloni di Bieta con Ombrina Mantecata Porri e Patate, Besciamella di Mare
Calamaro ripieno di Carciofi alla Romana e Patate
Mousse al Cioccolato con interno al Cocco, Crumble di Arancia e Pepe
24 DICEMBRE
Box crudi: € 30
Mazzancolla, Avocado, Scalogno, Lime
Calamaro, Radicchio, Speck, Noci
Orata, Finocchio, Mandarino, Zenzero
Fragolino, Salicornia, Melograno, Maionese al Limone
Ricciola, Uva, Topinambur, Aneto
31 DICEMBRE
Box cena: € 50
Crudo di Ricciola, Cardi Arrosto, Mandorle, Maionese alle Alici
Seppia Scottata in Insalata
Minestra di Mare con Ombrina e Pasta Mista "Mancini"
Rana Pescatrice alla Cacciatora
Tiramisù al Panettone
31 DICEMBRE
Box crudi: € 30
Mazzancolla, Carota, Ginepro, Bergamotto
Calamaro, Spinaci, Pinoli, Colatura di Alici
Orata, Carciofo, Patata, Menta
Tonno, Sedano, Caviale, Senape
Ombrina, Cime di Rapa, Mandorle, Aglio Nero
Per ordinare scrivere a info@acquasantaroma.com o chiamare il 06 45 55 00 20
ALTROVE RISTORANTE
Cibo etico, locale e globale, dalla Garbatella all’Afghanistan, per trascorrere giorni di festa interculturale insieme alle nuove specialità di Altrove e al nostro staff (che più locale e globale di così non si può): Stefania, Ornella, Sandro da Roma, Mario da Napoli, Barbara da Novi Ligure, Tabesh dall’Afghanistan, Bira dal Mali, Ruben e Misan dal Bangladesh, Horacio da El Salvador, Giatano dalla Jamaica.
Cena della Vigilia - Solo Take Away
Salmone marinato alle erbe
Insalata russa con gambero
Polpo in crema di patate e paprika dolce
Lasagne broccoli e arzilla
Baccala cotto a bassa temperatura in crema di ceci e verdure di stagione
Cestino di pane fatto in casa
Tiramisù di pandoro e frutti rossi
Prezzo 40 Euro
Info e prenotazioni
06.5746576
info@altroveristorante.it
PROPERZIO - OSTERIA DI MARE
Un locale accogliente e riservato, nel cuore di Roma Prati in via Properzio, in cui mangiare pesce di qualità in piatti creativi e ricercati preparati con cura dallo Chef Daniele Faia. Per la sera del 24 il menu è anche in versione da asporto
24 DICEMBRE
MENU DA ASPORTO
Antipasti
insalata di mare (seppie,calamari e gamberetti) •5 l’etto
polpo e patate • 5 l’etto
Primo
Calamaro ripieno con contorno di scarola ed olive (ripieno tentacoli di calamari, uovo e pane) • 14
Secondo
turbante di spigola con rosti di patate • 15
Dessert
Cremoso alla nocciola • 8
Scelta di vini selezione cantina Domodimonti
Contatti:
Properzio - Osteria di Mare
Via Properzio 20-24 Roma
Tel. 06 6830 8471
PORTOQUADRO RISTORANTE
Il menu di Portoquadro è semplice, senza fronzoli: qua è la cucina a parlare e non ha bisogno di troppi orpelli. Con sé, lo chef Lorenzo Pignotti porta tutta la sua esperienza nell’utilizzo sapiente delle materie prime che lavora e sperimenta, rispettando il più possibile il sapore del pesce che viene semplicemente esaltato secondo un gioco di consistenze, di colori e di acidità. Lui, nato e cresciuto in un piccolo paese del litorale laziale, è un fiume in piena di idee, di energia e di creatività. Ha un grande sorriso che dispensa a tutti ma quando si parla di cibo ritorna serio. Conosce bene il mare e le sue dinamiche. Il pesce viene acquistato giornalmente dai pescatori del Tirreno. Per lo chef "è il mare che decide cosa far arrivare in tavola".
24 DICEMBRE - TAKE AWAY
Insalata di mare
Polpo, patate e puntarelle con salsa di alici del Cantabrico
Catalana di crostacei
Noodles di calamari, carciofi e bottarga
Bigné di baccalà
Crudi
Ostriche su richiesta
Carpaccio di orata locale, passion fruit, erba cipollina e mandorle
Gambero rosso, avocado e chips di pane
Salmone affumicato
Preparati per primi piatti
Crema di scampi
Guazzetto d'astice
Guazzetto di vongole
Secondi
Baccalà in tempura
Orata in crosta di mandorle, arance e timo
CONTATTI
Info e prenotazioni
Piazza Ippolito Nievo,13 [Trastevere]
06272167
3408640569 {anche whatsapp}
Il ristorante si riserva la possibilità della consegna a domicilio previo accordo.
AQUALUNAE BISTROT
Aqualunae è il locale del sapore in cui gusto e qualità si coniugano attraverso una cucina creativa, che non stanca mai. La cucina dello Chef Emanuele Paoloni si basa sul ‘food remix’: materie prime di qualità scovate da tutti gli angoli dell’Italia e del mondo remixati tra loro per dare vita ad una ‘sinfonia’ sempre nuova, buona come non mai. Ogni prodotto proposto ha dietro di sé questa ricerca e passione. L’atmosfera raffinata ed accogliente in cui si è immersi consente di uscire, anche solo per poco, dalla quotidianità e dai ritmi frenetici, per entrare in un ambiente elegante e familiare, in un salotto in cui sentirsi a proprio agio.
Lo chef Paoloni propone quattro menu degustazione Take Away.
Guarda i menu sul nostro sito: www.aqualunaebistrot.comRISTORANTE ALL'ORO ROMA
Il Ristorante All’Oro si è sempre contraddistinto per la sua filosofia di cucina tradizional-contemporanea, quindi una cucina creativa radicata ai sapori della tradizione, dove dei grandi classici della cucina italiana vengono interpretati dallo Chef Riccardo Di Giacinto in chiave contemporanea. Tant’è che il motto per eccellenza dello Chef è “Per andare avanti faccio sempre un passo indietro”, un passo indietro quindi nella tradizione.
I menu per le Festività
La vigilia di Natale da All’Oro
Delivery o Take away per il 24 e 25 dicembre (All’Oro a casa Tua)
Cena del 31 dicembre da All’Oro (Capodanno da All’Oro)
Delivery o Take Away del 31 dicembre (All’Oro a casa Tua)
Per info e prenotazioni: booking@ristorantealloro.it
MOLTO RISTORANTE
Tramite il sito Molto a Casa Tua hai la possibilità di organizzare il tuo pranzo la tua cena in casa ordinando non solo i piatti dal menù, ma anche completando l’esperienza con i servizi come i setting per la tavola, le decorazioni floreali e il personale di servizio. In questo modo avrai tutto il necessario per vivere l’atmosfera di Molto Ristorante rimanendo comodamente a casa.
MENU SAN SILVESTRO Dlivery & Take Away
Gli ordini per il menù di San Silvestro vanno inviati entro le ore 18.00 del 30 dicembre. La consegna potrà essere effettuata solo il 31 dalle 17.00 alle 19.00